Киев

Credits

Где платят более 100 руб. за три с половиной тысячи знаков в копирайте?

1

Распространение коммуникаций и интернет-технологий стимулирует развитие удаленного сотрудничества. Одним из востребованных направлений остается копирайтинг. Однако вопрос, сколько зарабатывают копирайтеры (фрилансеры, работающие удаленно), не имеет единственно верного ответа: актуальные цены за напечатанный знак зависят от заказчика.

Что такое копирайтинг

Создание качественного текстового контента необходимо для продвижения интернет-ресурса, его полноценного развития. Копирайтинг – это процесс создания слоганов, пресс-релизов, лэндингов, написание текстов, ориентированных на поисковые системы типа Гугл, Яндекс. Информация должна быть подана так, чтобы заинтересовать потенциального покупателя или читателя. Копирайтинг состоит из трех направлений:

Рерайт. Грамотная переработка одной или нескольких статей для получения уникального материала. Рерайтер – это первая ступень развития копирайтера....
0 0
2

В этой публикации я хотел бы проанализировать нынешние цены на копирайтинг и ответить на вопрос “Сколько зарабатывает копирайтер?”. Думаю, что это будет интересно, прежде всего, всем, кого привлекает работа копирайтером, кто только задумывается о таком способе заработка и кто уже активно его использует.

Прочитав эту статью, вы сможете оценить свои возможности заработка и сделать выводы о том, на каком этапе профессионального роста копирайтера вы находитесь на текущий момент. Узнать актуальные цены на копирайтинг будет интересно и заказчикам, которые нуждаются в этих услугах. Итак, сколько зарабатывает копирайтер.

В копирайтинге оплата в подавляющем большинстве случаев производится за реально выполненный объем работы, который при написании статьи измеряется в тысячах символов.

При этом существует 2 варианта расчета цены на копирайтинг:

1. За 1000 символов с пробелами;

2. За 1000 символов без пробелов.

Разные биржи фриланса, разные заказчики и...

0 0
3

Отдайте свои заботы о хорошем контенте на сайте в наши руки

Каждый заказ на «Адвего» или другой бирже копирайтинга – это маленькая война. Вы хотите хорошую, качественную и оптимизированную статью на сайт, а копирайтер, наобещавший золотые горы за маленький прайс, выдает кривой рерайт первого попавшегося текста. Вы хотите понятный, интересный и цепляющий текст на главную, а получаете классическую «продающую» фигню, которая на самом деле не продает. Вы отчаялись. Вы хотите домой, чтобы это поскорее кончилось. Но все равно не хотите платить больше, потому что это же просто текст и вы вообще не понимаете, за что отдельные исполнители просят такие деньжищи. Разберемся, сколько на самом деле стоит копирайтинг и почему качество контента прямо зависит от цены за работу.

Из чего складывается стоимость копирайтинга за 1000 знаков?

Из кучи факторов. И дело тут совсем не в том, что один человек пишет плохо, а другой хорошо. Все упирается в...

0 0
4

Копирайтинг — стабильный источник дохода. Казалось бы, пиши и пиши себе на определенные темы заказчика, получай доход за одну тысячу знаков и радуйся жизни. А если нет заказчиков, это не проблема! Пиши для бирж статей и продавай контент за четко определенную только тобой сумму, выбери интересную и доходную тематику и все, жизнь удалась. Но много ли можно так заработать? И стоит ли писать для кого-то или рисковать на биржах, размещая контент, который будет «пылиться» там годами?

В этой статье я хочу поделиться своим опытом работы с копирайтерами. Информацией по их заработку и схеме работы с текстами, которые приносят реальные деньги. Мой опыт в SEO, SMM и интернет маркетинге более 11 лет, за все года работы в интернете скопилось много знакомых, которые в последствие стали хорошими друзьями, все они копирайтеры и «гуру» заработка на контент, которые с радостью делились со мной планами работы на будущее и мы вместе добивались поставленных целей.

Начнем с главного: как...

0 0
5
сколько людей - столько и мнений
для одного человека написанное складно и понятно - будет гуд
а для специалиста в этой области этот же текст будет бредом, потому что он специалист и знает все в совершенстве
в последнее время убеждаюсь, что кроме Вас никто не напишет качественнее
приходилось заказывать много раз
у разных людей
и ценники колебались прилично
либо автотематика сложна, либо хз почему, но в основном не могут люди писать с первого раза, даже по очень точному и подробному тз
про масла отказывались писать даже те, кто пишет на автотематику и учителя химии, аргументируя сложностью
заметил одну особенность - когда копирайтер не может написать подобный текст, то он сразу загружен на месяц вперед - только статус - свободен

поэтому плачу не более...

0 0
6
Сколько зарабатывает копирайтер?

Поскольку денежное вознаграждение за работу – один из самых важных критериев в вопросе «быть или не быть», то на вопрос, сколько зарабатывают копирайтеры в месяц, необходимо отвечать максимально подробно. Поэтому выясним, сколько можно заработать на копирайтинге, исходя из всего разнообразия нюансов и факторов. Также затронем вопрос насколько быстро можно достичь того или иного дохода.

Чаще копирайтер-фрилансер получает оплату исходя из количества символов (букв, знаков препинания, пробелов). Стандартной «единицей измерения» является 1000 символов (примерно пол страницы).

Факторы, влияющие на заработок

Очень сложно говорить о том, сколько в среднем зарабатывает копирайтер-новичок, когда каждый рерайтер имеет свой темп работы, активность, сферу знаний. Для решения проблемы приведем несколько основных факторов, влияющих на доход фрилансера.

Литературный талант

В первую очередь под этим нужно понимать...

0 0
7
Март 23, 2016, Надежда

Уважающий себя копирайтер не будет работать за «3 копейки», как это принято в кругах новичков. Его отличают от других и знание ниши, и умение себя правильно преподнести. Как же нахвататься этих навыков обывателю — человеку, который просто пишет тексты за деньги? Как оторваться от ценника в 20-30 рублей, превращающего работу в нелюбимый труд? Ответить на эти вопросы помогут 3 понятия:

Статья на все 100

Работайте вышеуказанными методами на биржах Text, Advego и Etxt, мой заработок на каждой из бирж колеблется от 2 до семи тысяч.Как зарабатывать от 100 рублей и больше за килознак?Как зарабатывать от 100 рублей и больше за килознак?

1. Универсальность. Человек не должен бояться сложных задач, будь то вписывание ключей или выполнение 30 условий в ТЗ. По-настоящему стоящие заказы бывают там, где от вас ожидают больше.

2. Второе качество, необходимое копирайтеру — гибкость. При любых изменениях нужно понимать, что...

0 0
8

Привет, ребята. Продолжаем начатую вчера тему про профессию копирайтер. Сегодня узнаем, как складываются дела с заработком на копирайтинге в Рунете. Расскажу и приведу реальные примеры того, сколько зарабатывает копирайтер, от чего зависит его зарплата и на что рассчитывать новичку.

Складывается так, что сейчас в интернете большинство копирайтеров зарабатывают немного, и у этого конечно же есть объяснение. Нет, здесь не виновата конкуренция, кризис на российском рынке, сокращения людей, которые идут в интернет, и бешеное развитие удалённой работы. Вакансий огромное количество, как в крупных и всем известных компаниях, так и среди начинающих web-мастеров.

Основная причина, которую я наблюдаю, отбирая копирайтеров в свои проекты, в том, что люди, оказывается, не готовы к возможности работать удалённо, учиться и считают профессию бесперспективной, неинтересной и малодоходной. Узнаем, сколько реально зарабатывают копирайтеры.

В первую очередь, уровень дохода может...

0 0
9
Девочки, работаю удаленно на одну киевскую фирму, пишу для них периодически тексты. Работаю с конца 2012 года, устроила сестра мужа (она уже на другой работе). Писала за 10 грн/1000. После ее ухода про меня на какое-то время забыли, но видимо мои контакты в базе сотрудников остались, и в феврале этого года (2015) мне позвонили с предложением продолжить сотрудничество. Я согласилась, так как доллар вырос, решила, что с моей стороны немного поднять стоимость будет нормально. Сошлись на 15 грн /1000.

Летом какое-то время со мной не связывались, и вот в сентябре опять позвонили. Теперь немного все изменилось - я хожу на работу (до этого была в декрете), отдыхаю только в выходные, начала ценить свое время, предложила им 20 грн/1000. Согласились. Конечно, заказ был срочный (неделя на выполнение) я писала по ночам и все выходные, двое маленьких деток, муж... тяжело было, но за неделю заработала 2500 гривен.
Сегодня написали, что есть еще заказ, дадут с понедельника. Условия те...

0 0
10

Журналист-редактор Виктория Кучинова

Какой ключ? Какое СЕО? Где я?

Справедливости ради стоит сказать, что к тому времени я уже работала с текстами лет 8-9 — так что опыт накопился солидный. Но какие это были тексты — газетные и журнальные новости, интервью, обзоры. Эх, золотые времена, когда не надо было думать об уникальности, водности, переспаме и других параметрах сео-оптимизированного текста!

До прошлой весны с фрилансом у меня не особо ладилось — отпугивали низкие цены и невнятная система оплаты. На биржу etxt.ru я наткнулась, вяло почитывая блоги успешных копирайтеров и мечтая о подработке. Зашла посмотреть, что за зверь такой, почитала условия (никакого обмана, деньги переводятся на “Вебмани” и другие электронные системы, небольшой процент забирает биржа) и в итоге прижилась.

Но не стоит думать, что все так просто. Попав на биржу, я начала читать задания к заказам и поняла, что мне еще многому надо учиться. Пришлось штудировать интернет-ресурсы...

0 0
11

Примерная стоимость копирайтинга за 1000 символов

Приветствуем вас на сайте mynetmoney.ru, посвященному заработку в сети. Работа в интернете пользуется огромной популярностью, и отдельного внимания заслуживает такой способ получения дохода, как написание текстов — копирайтинг. Сегодня мы постараемся узнать, что это такое и какова стоимость копирайтинга за 1000 знаков. Любой качественный текст без воды и с познавательным содержанием неплохо оплачивается. Но для достижения конкретных результатов требуются значительные усилия и, в первую очередь, постоянная практика. Информация о том, сколько зарабатывает копирайтер и какие расценки актуальны на сегодняшний день, пригодится как специалистам в этой области, так и тем, кто только недавно занимается созданием статей, или планирует начать работу.

Основной задачей копирайтера является написание уникальной и грамотной статьи с учетом определенных требований. Какой заработок авторов подобных статей определить сложно, так как у...

0 0
12

Сегодня хочется рассказать о такой работе как «копирайтер». При упоминании этой профессии сразу возникают ассоциации с человеком постоянно что-то пишущем на компьютере. Кто такой копирайтер, чем он занимается, сколько получает, можно ли научиться копирайту дома – на все эти вопросы подробно ответим и расскажем далее.

Сколько получает копирайтер: как им стать и что для этого необходимо

Когда вы хотите найти какую-либо информацию, вы открываете поисковую систему и вводите заданные параметры. Интернет выдает вам популярные варианты ответов на различных сайтах. Перейдя, вы находите статьи, которые дают ответ на поставленный вопрос. Тексты, которые вы читаете, пишутся копирайтерами. Если сказать проще, копирайтер (другое название фрилансер) – человек, который пишет по заказу тексты для определённого вида деятельности.

Оплата копирайтера напрямую зависит от количества символов (знаки, буквы, цифры). Принято указывать сумму в рублях за 1000 символов (половина страницы...

0 0
13

Развернутый комментарий Котиков — в конце статьи. Со многими советами мы согласны на 146%.

Привет, меня зовут Оля, и я фриланс-копирайтер из так называемого топ-сегмента. В нем не хватает новых сильных специалистов, поэтому расскажу, как ими становятся. Главный секрет: очень много, долго и осмысленно пахать. Лет 10–15. Личный бренд, продвижение и курсы копирайтинга не помогут, пока не наработаны опыт и качество.

Но сначала давайте прикинем: нужно ли вам в топ-сегмент, так ли это круто — 3000/1000? Тысяча добротных знаков с пробелами пишется и редактируется около часа. Второй час закладываем на согласование. Третий — на оргмоменты: переговоры, брифование, оформление документов. И это если без долгих встреч, интервью, брейн-штормингов, присутствия на фокус-группах, визитов на производство клиента и прочего. Итого: ваш час стоит в среднем 1000 .

Учитываем, что 8-часовой рабочий день при сложном интеллектуальном труде — утопия (4–5 часов ближе к реальности), а еще...

0 0
14

Статья, которую вы читаете сейчас, даст вам возможность зарабатывать по-настоящему хорошие деньги в интернете. 500 рублей за 1000 знаков – это много. На бирже копирайтинга etxt, например, заказы стоимостью более 300 руб./1000 встречаются очень редко.

Где же такие деньги платят? Их выплачивают на сайте Отзовик. Перейдите на этот сайт и посмотрите, что он собой представляет.

На отзовике публикуются отзывы на самые разные темы. За обычные отзывы, конечно, никто платить не будет, вам будет начисляться по 50 рублей за 1000 просмотров каждого и все. Об этом мы будем говорить позднее. Для того, чтобы зарабатывать 500 руб./1000 знаков, нужно стать «Экспертом отзовика».

Как стать экспертом? Сначала зарегистрируйтесь, а потом перейдите в свой личный кабинет. В разделе «Настройки» выберите «Стать экспертом».

В открывшемся окне расскажите, экспертом в какой области вы являетесь и вышлите ссылку на примеры работ. Ссылка – это обязательное условие, просто...

0 0
15

Добрый день, коллега.

Сегодня я подниму очень злободневную и болезненную тему — заработки большинства веб-райтеров, работающих на разных ресурсах.

Я решил провести небольшое исследование: насколько изменились доходы авторов за 6 лет. Почему именно 6?

Я стартовал в 2007 году на бирже TextSale как веб-райтер

Точнее, недолгое время (пару недель) я вообще занимался рерайтингом :).

Первая моя ставка в заказе на рерайтинг составила 1,8 долларов за 1000 знаков без пробелов. По курсу того времени и в переводе на знаки с пробелами получаем 38 рублей.

Затем я стал предлагать на Текстсейле уже авторские статьи. Как оказалось, писать их даже легче, а платят заметно больше. Первая ставка была 4 доллара, или 100 рублей. Пока еще без пробелов.

Чуть позже мне удалось найти постоянную заказчицу на Fl.ru, и она согласилась платить мне уже 5,5 долларов за 1000 знаков, или 137 рублей, причем с пробелами.

2008-ой был годом...

0 0

Нас выбирают потому что:

Занимал деньги на операцию неожиданную. Хоть и немного надо было - но в бюджет не вмещался. Вы в очередной раз выручили. Спасибо вам большое.
Юрий Горлов Санкт-Петербург 35 лет
Оставил заявку на получение займа, получил одобрение за пятнадцать минут. У вас отличный сервис, буду пользоваться постоянно. Процветания вам!
Роман Мельников Пенза 35 лет
хотелось чтобы продление займа было на большее количество вариантов, 10 дней, 15, и тд а не на определенное количество дней, ибо либо 14 или 21 день, между ними большой промежуток, а если мне нужно всего лишь на 16 дней, зачем мне переплачивать проценты?:)
Виталий Андреев Москва 35 лет
Я имею не фиксирыванный доход,по роду своей деятельности,кроме того,не распологаю почти свободным временем.У меня часто случаются несостыковки доходов и расходов. САйт для меня настоящая палочка-выручалочка! Я теперь вообще не парюсь если подходит дата оплаты основного кредита,а деньги не набираются. Подстраховалась-перехватила тут,не понадобилось,тут же вернула.Процент на момент возврата всегда отражен на каждый день. Проще и оперативней возможности занять и вернуть,я еще не встречала.Спасибки вам люди добрые ,я так рада,что теперь могу звонить друзьям чтоб просто пообщаться...
Анюта Ледовских Новосибирск 29 лет
Вот и у меня наступила такая ситуация, когда срочно нужны были деньги. Почитала отзывы и оформила займ. Очень понравилось, что перевели деньги на карту. А гасить можно с помощью Киви или так же с карты, не выходя из дома. Рада, что появился такой сервис.
Жанна Светлакова Югорск 31 лет
Не хватило денег до зарплаты, друзья порекомендовали обратиться сюда. Получил деньги в отделении юнистрим возле дома, через час после оформления. У вас отличный сервис, буду советовать родственникам. Успехов вам!
Олег Великанов Саратов 32 лет
Оформить заявку на получение кредита!

Микрофинансовые организации

8 800 550-77-66
Регистрационный номер:
2110177000840
8 800 777-37-37
Регистрационный номер:
651303111004012
8 800 555 4344
Регистрационный номер:
651303532002603
8 (800) 555-89-86
Регистрационный номер:
651403260005181
8 800 770-02-00
Регистрационный номер:
651303045003951
8 800 100-45-20
Регистрационный номер:
651303045002795
(495) 995-10-66
Регистрационный номер:
5087746700069
8 800 100-97-00
Регистрационный номер:
6512035040002568

Банки партнеры

(495) 721-99-00
129090, г. Москва, ул. Троицкая, д. 17, стр. 1
8 800 555-55-50
117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19
8 800 100-07-01
117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корп. 1.
8 800 100-24-24
101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35
8 800 200-02-90
119034, г. Москва, Гагаринский пер., д. 3
8 800 200-00-00
107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27
8 800 700-10-20
119034, г. Москва, Пречистенская наб., д. 9
8 800 555-20-20
109052, г. Москва, ул. Смирновская, д. 10, стр. 22