Киев

Credits

Верите ли вы, что нами до сих пор управляют масоны?

1

Когда рушится мир, а мир капитализма рушится, спасаются хотя и не в одиночку, но и не все вместе, а стаями. Нас ждёт борьба «стай» – самых разных. И старых, совсем древних, и относительно молодых. Близится схватка за Будущее...

Почти половина россиян верит, что нами управляют масоны и рептилоиды

Беседовал – Евгений Черных

Кто на самом деле правит миром? Об этом «Комсомолка» поговорила с историком Андреем Фурсовым. Историк Андрей Фурсов многие годы изучает мировые элиты… [видео]

Почти половина россиян верит в тайное мировое правительство! Точнее, 45%. Это данные свежего опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Любопытно, что степень веры в секретный всемогущий орган растёт вместе с уровнем образования опрошенных граждан. Правда, мнения о составе этого «правительства» в России разнятся. Одни считают, что планетой рулят олигархи, другие грешат на американцев, третьи – на масонов, евреев, «некоторых мировых политиков», либо...

0 0
2
Все мы слышали о масонах и их предположительной цели глобального доминирования через новый мировой порядок, но многие ли из нас знают что-нибудь существенное об этом предмете?
Масонство одно из самых старых и самых больших в мире братств. И на самом деле это общество не так уж секретно.
Масоны уверяют, что единственная их цель — сделать людей лучше, а его идеалы дружбы, милосердия и братской любви выжили сквозь века даже в самых мощных политических, военных и религиозных конфликтах. Масонство это не собрание или место для поклонения. Это не религия, как многие думают, оно не учит религиозной философии. Но по-прежнему остаётся много вопросов к этому братству.
Число масонов по всему миру примерно равно 5 миллионам (из них около 480 тысяч в Великобритании и 2 миллиона в США)

Многие полагают, что масонство — секретное общество, но это не так. Масоны могут свободно сообщать о своей принадлежности, хотя и не могут раскрывать секреты ордена.

...
0 0
3

Почти половина россиян верит в тайное мировое правительство! Точнее, 45 процентов. Это данные свежего опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Любопытно, что степень веры в секретный всемогущий орган растет вместе с уровнем образования опрошенных граждан.

Правда, мнения о составе этого «правительства» в России разнятся. Одни считают, что планетой рулят олигархи, другие грешат на американцев, третьи – на масонов, евреев, «некоторых мировых политиков», либо конкретных Обаму, Джорджа Буша и королеву Великобритании Елизавету II. Сумятица в ответах понятна - правительство ведь тайное! Не верит в него треть опрошенных россиян, четверть - затруднились с ответом.

- Эти 45 процентов наших сограждан по сути правы, но ошиблись по форме. Такой формы как «тайное мировое», нет, – говорит историк Андрей Фурсов, многие годы изучающий мировые элиты. - А вот закрытые наднациональные структуры мирового согласования и управления – реальность. Эти...

0 0
4
Кто такие масоны и во что они верят?

Вопрос: Кто такие масоны и во что они верят?

Ответ: Обратите внимание, что в данной статье мы не утверждаем, что все, имеющие отношение к масонству, являются приверженцами культа или что все масоны верят в то, что указано ниже. Мы говорим о следующем: масонство по своей сути не является христианской организацией. Многие христиане покинули масонство, открыв его истинную сущность. Есть также хорошие и благочестивые люди, истинные верующие во Христа, которые входят в ряды масонов. Мы убеждены, что это связано с тем, что они по-настоящему не понимают суть этой организации. Каждый человек должен молиться о мудрости от Господа относительно того, быть ли связанным с ней. Данная статья была рассмотрена на предмет точности и утверждена бывшим Досточтимым мастером голубой ложи.

Масонство, Орден Восточной звезды и другие подобные "секретные" организации кажутся безвредными братствами. Может показаться, что многие из них...

0 0
5

Конечно же все слышали о масонах и о их тайных планах захватить мировое господство, но сколькие из нас располагают хоть какой-то более менее конкретной информацией об этой секретной ложе?

Движение Вольных Каменщиков – одно из самых старых и крупнейших братств в мире. Их традиции уходят далеко в века, но масонство в его современной форме возникло в Лондоне в 1717 году. Однако первое упоминание о секретных масонских ритуалах восходит к 1696 году! С тех пор об этой не-такой-уж-тайной организации напечатаны десятки тысяч книг. Единственная цель Вольных Каменщиков – сделать людей лучше, и их дух братства, любви и сострадания прошел сквозь века, несмотря на многочисленные политические и религиозные перипетии. Масонство – это не суд и не место поклонения. Это не религия как многие думают, и оно не несет в себе никакой религиозной философии. Однако это «братство» до сих пор вызывает кучу вопросов.

Итак, перед вами 25 любопытных фактов о масонстве, призванные пролить свет на...

0 0
6

Ezomir.

Мы все слышали о масонах и их предположительной цели глобального доминирования через новый мировой порядок, но многие ли из нас знают что-нибудь существенное об этом предмете? Масонство одно из самых старых и самых больших в мире братств. И на самом деле это общество не так уж секретно.


Масоны уверяют, что единственная их цель - сделать людей лучше, а его идеалы дружбы, милосердия и братской любви выжили сквозь века даже в самых мощных политических, военных и религиозных конфликтах. Масонство это не собрание или место для поклонения. Это не религия, как многие думают, оно не учит религиозной философии. Но по-прежнему остаётся много вопросов к этому братству.

Число масонов по всему миру примерно равно 5 миллионам (из них около 480 тысяч в Великобритании и 2 миллиона в США).

Многие полагают, что масонство - секретное общество, но это не так. Масоны могут свободно сообщать о своей принадлежности, хотя и не могут раскрывать секреты...

0 0
7

Здесь действует обратный эффект - чем больше узнаешь про легендарную организацию, тем больше появляется вопросов. На некоторые из них любезно согласился ответить Евгений Щукин, 95°, великий мастер масонов Устава Мемфиса-Мицраима в России.

- Для начала задам наивный, но главный вопрос, который терзает всех: кто такие масоны и чем они занимаются?

- Масоны - это вполне обычные люди разных возрастов и профессий, которые вступили в братство с древней историей и красивыми ритуалами, чтобы пару раз в месяц собираться для обсуждения докладов на философские и прочие гуманитарные темы, а также заниматься совместными проектами в областях книгоиздания, благотворительности, ну и просто проводить время в обществе друг друга, наслаждаясь дружеским общением. Для вступления в ложу они прошли старинный ритуал посвящения, разработанный еще в начале XVIII века и с тех пор практически не менявшийся.

Главное занятие в ложах - обучение мыслить символами, осмыслять символы разных...

0 0
8

История
Масонство в России
Современное масонство

В обществе не угасает интерес к масонам. Людские умы, вне зависимости от географии проживания и национальности, вот уже несколько сотен лет подряд будоражат непонятные, а потому еще более странные понятия: «масонство», «масон», «мировое правительство». Что же представляет собой орден масонов на самом деле? Попробуем разобраться.

Политическую нестабильность в мире, людям свойственно связывать с чем-то мистическим, вот и в последнее время накаленная ситуация в Европе, война на Украине все чаще и чаще рождают фантастические домыслы. Одна из самых популярных баек в кулуарах – будто украинскую войну развязали масоны. Более того, к масонскому ордену попеременно причисляют президентов государств – то Путина, то Обаму, а то и Порошенко. Что же таит в себе загадочного и непонятного это масонство, почему рождает столько слухов? И правда ли, что существует единое мировое правительство, которым управляют масоны? Вопросов...

0 0
9
Кто управляет миром

Лабиринт

offline

Автор темы

Текст: Евгений...

0 0
10
Чего мы не знали о масонах

Источник перевод для mixstuff – Евгения Яковлева

Мы все слышали о масонах и их предположительной цели глобального доминирования через новый мировой порядок, но многие ли из нас знают что-нибудь существенное об этом предмете? Масонство одно из самых старых и самых больших в мире братств. И на самом деле это общество не так уж секретно.

Масоны уверяют, что единственная их цель — сделать людей лучше, а его идеалы дружбы, милосердия и братской любви выжили сквозь века даже в самых мощных политических, военных и религиозных конфликтах. Масонство это не собрание или место для поклонения. Это не религия, как многие думают, оно не учит религиозной философии. Но по-прежнему остаётся много вопросов к этому братству.

Число масонов по всему миру примерно равно 5 миллионам (из них около 480 тысяч в Великобритании и 2 миллиона в США)

Многие полагают, что масонство — секретное общество, но это не так. Масоны могут свободно...

0 0
11

Дата публикации: 31.10.15 Просмотров: 2181 Все тексты автора Гарольд Берри

4. Масоны

«Вы вошли в новый мир. Символически и духовно вы возродились. С этого момента вы готовы стать масоном.»

«Ваша подготовка к тому, чтобы стать масоном, началась в тот самый день, когда ваша мать ввела вас в этот мир, и продолжалась день за днем, год за годом».

С такой самоуверенностью расписывает масонство важность масонской ложи.

Порой начинает казаться, что масоны везде. Они присутствуют при закладке зданий, и вообще, создается впечатление, что они имеют прямое отношение ко всем аспектам жизни. Даже похоронные бюро теперь организуют специальные службы для «братьев-масонов». Масоны принимают участие в деятельности самых различных организаций; их можно встретить в церквях практически всех деноминаций. В одних только Соединенных Штатах их насчитывается около 4 миллионов человек.

Правда, масонами могут быть только мужчины, но для членов их семей...

0 0
12

Когда рушится мир, а мир капитализма рушится, спасаются хотя и не в одиночку, но и не все вместе, а стаями. Нас ждёт борьба «стай» – самых разных. И старых, совсем древних, и относительно молодых. Близится схватка за Будущее…

Андрей Фурсов

Почти половина россиян верит, что нами управляют масоны и рептилоиды.

Кто на самом деле правит миром? Об этом поговорили с историком Андреем Фурсовым. Историк Андрей Фурсов многие годы изучает мировые элиты…

Почти половина россиян верит в тайное мировое правительство! Точнее, 45%. Это данные свежего опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Любопытно, что степень веры в секретный всемогущий орган растёт вместе с уровнем образования опрошенных граждан. Правда, мнения о составе этого «правительства» в России разнятся. Одни считают, что планетой рулят олигархи, другие грешат на американцев, третьи – на масонов, евреев, «некоторых мировых политиков», либо конкретных Обаму, Джорджа Буша и королеву...

0 0
13

© Евгений Щукин, 2015

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero.ru

http://memphis-misraim.ru
https://www.facebook.com/memphis.misraim.russia/
https://vk.com/memphismisraim

Люди представляют себе масонство как тайную закрытую организацию, в которой состоят влиятельные братья-масоны и правят миром. Но на самом деле, что такое масонство? Каковы главные задачи и цели данной организации?

Масонство появилось в середине—конце XVII века в Европе как общество людей, уставших от кровопролитных религиозных войн и стремившихся к саморазвитию в области мысли и духа. По до сих пор не до конца ясным причинам, форму оно взяло у ремесленного цеха каменщиков. Эти цехи, или гильдии, появились еще во времена Римской империи, пережили все перипетии мировой истории и в наше время точно так же объединяют специалистов в разных областях во многих странах Европы и Америки. Но в указанное мной время в каменщическую...
0 0
14
Заранее говорю, что пишу я почти все сразу и сбиваюсь с мыслей, пишу в "разнобой" всему виной "гарсон">это первая статья, вторую напишу лучше и качественнее, а мб и не напишу вообще ибо если люди не поймут то зачем "засорять" сайт.

В самом начале хочу сказать, я пишу это для тех кто уже хоть что то знает о масонстве и "теневом правительстве".Я не кого в этом не хочу убедить, не кого не хочу заставить в это поверить, все факты очевидны и если ты настолько ленив, что не можешь поискать в интернете и увидеть очевидные факты, ты настолько наивен что глотаешь всю ложь которую тебе пускают в лицо...то мне просто жаль тебя, пиши убогие коменты, я лишь раскурюсь и посмеюсь над ними в очередной раз убедив самого себя что люди деградируют).Я не какой то там тип который все будет делать за тебя, я предоставлю минимум слов и минимум фото, так сказать я подкину лишь "набросок" к тому что творится в "тени", а реализовать эскиз из этого "наброска" дело твое.

В этой статье я...

0 0

Нас выбирают потому что:

Занимал деньги на операцию неожиданную. Хоть и немного надо было - но в бюджет не вмещался. Вы в очередной раз выручили. Спасибо вам большое.
Юрий Горлов Санкт-Петербург 35 лет
Оставил заявку на получение займа, получил одобрение за пятнадцать минут. У вас отличный сервис, буду пользоваться постоянно. Процветания вам!
Роман Мельников Пенза 35 лет
хотелось чтобы продление займа было на большее количество вариантов, 10 дней, 15, и тд а не на определенное количество дней, ибо либо 14 или 21 день, между ними большой промежуток, а если мне нужно всего лишь на 16 дней, зачем мне переплачивать проценты?:)
Виталий Андреев Москва 35 лет
Я имею не фиксирыванный доход,по роду своей деятельности,кроме того,не распологаю почти свободным временем.У меня часто случаются несостыковки доходов и расходов. САйт для меня настоящая палочка-выручалочка! Я теперь вообще не парюсь если подходит дата оплаты основного кредита,а деньги не набираются. Подстраховалась-перехватила тут,не понадобилось,тут же вернула.Процент на момент возврата всегда отражен на каждый день. Проще и оперативней возможности занять и вернуть,я еще не встречала.Спасибки вам люди добрые ,я так рада,что теперь могу звонить друзьям чтоб просто пообщаться...
Анюта Ледовских Новосибирск 29 лет
Вот и у меня наступила такая ситуация, когда срочно нужны были деньги. Почитала отзывы и оформила займ. Очень понравилось, что перевели деньги на карту. А гасить можно с помощью Киви или так же с карты, не выходя из дома. Рада, что появился такой сервис.
Жанна Светлакова Югорск 31 лет
Не хватило денег до зарплаты, друзья порекомендовали обратиться сюда. Получил деньги в отделении юнистрим возле дома, через час после оформления. У вас отличный сервис, буду советовать родственникам. Успехов вам!
Олег Великанов Саратов 32 лет
Оформить заявку на получение кредита!

Микрофинансовые организации

8 800 550-77-66
Регистрационный номер:
2110177000840
8 800 777-37-37
Регистрационный номер:
651303111004012
8 800 555 4344
Регистрационный номер:
651303532002603
8 (800) 555-89-86
Регистрационный номер:
651403260005181
8 800 770-02-00
Регистрационный номер:
651303045003951
8 800 100-45-20
Регистрационный номер:
651303045002795
(495) 995-10-66
Регистрационный номер:
5087746700069
8 800 100-97-00
Регистрационный номер:
6512035040002568

Банки партнеры

(495) 721-99-00
129090, г. Москва, ул. Троицкая, д. 17, стр. 1
8 800 555-55-50
117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19
8 800 100-07-01
117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корп. 1.
8 800 100-24-24
101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35
8 800 200-02-90
119034, г. Москва, Гагаринский пер., д. 3
8 800 200-00-00
107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27
8 800 700-10-20
119034, г. Москва, Пречистенская наб., д. 9
8 800 555-20-20
109052, г. Москва, ул. Смирновская, д. 10, стр. 22